已预订 16 浏览数 1426

柏丽艾尚酒店(汕头高铁站万象城店)

舒适型

首旅如家酒店集团是由原首旅酒店集团和如家酒店集团合并后的新集团。首旅与如家的优势互补、资源整合,达到产品全系列、信息全覆盖、会员全流通、价值全方位的效果,为首旅如家酒店集团的整体业务带来升级,并加速以酒店为主的住宿产品的迭代更新。首旅如家酒店集团专注核心主营,积极跨界创新,建设以客户价值为导向的生态圈,也为国内酒店行业及其他周边服务行业提供了协作嫁接、产品创新的可能。首旅如家酒店集团在未来将继续引领行业,推动国内住宿行业的发展变革。 合并后的首酒如家酒店集团,截止2016年12月,在国内360余个城市运营近3200余家酒店,覆盖“高端”、“中高端”、“商旅型”、“休闲度假”、“长租公寓”、“联盟酒店”全系列的酒店业务。首旅如家酒店集团将继续发力住宿业务,形成以住宿为核心的业务平台,优先对接首旅集团旗下丰富的餐饮、娱乐、景区、交通、旅行社资源,对上下游产业链进行整合嫁接,其次,把握跨界创新先机,与各行业领先企业,进行密切合作,打造出一个覆盖吃、住、行、游、购、娱的顾客价值生态圈。

柏丽艾尚酒店(汕头高铁站珠池路店)位于珠池路,周边有商业城-星湖城,更有汕头市新地标城市综合体-长平新一城,临街是美食一条街-珠江美食街,商务旺区及酒吧街约5分钟即到,酒店周边娱乐设施齐全,交通便捷,是您休闲,商务旅游的优选。

酒店整体风格以法式装修为主,丽岛餐厅、咖啡吧,台球活动区,自助洗衣房,自助健身房……让您身处法式浪漫情怀,于细微处品味法兰西文化的风韵。

丽岛餐厅咖啡吧,每天提供现烤法式面包,松软可口的可颂及多款丹麦面包,以及纯正法式下午茶和精美点心,带给您味蕾上的巴黎风尚。夜幕降临,到了丽岛餐厅的Joyhour时间,免费提供多种小食,酒水饮料畅饮,三五好友,促膝谈心,有波尔多红酒的醇香,有优雅悠扬的音乐,让您在入住的同时开启一段浪漫的欢乐时光。

所属集团 

基本信息

  • 开业时间 2018年开业 共133间房间
  • 地址 珠池路10号
  • 入住和退房 14:00以后入住,12:00以前退房
  • 接收信用卡

酒店设施

  • 宽带网络
  • 停车场
  • 酒店服务
  • 酒店设施
分享 立即预订 分享